Vietnamesische Suppe mit gedämpften hausgemachten Wantan Teigtaschen – gefüllt mit Shrimps, Hühnerfleisch und vietnamesischem Kohl
Suppe mit Hühnerfleisch, Mais, Eierblumen, Tongu Pilzen & Schneepilzen und frischem Koriander.
Sauer- scharf Suppe mit verschiedenen Meeresfrüchten(Krabbenfleisch, Muschel, Tintenfisc…), verschiedenem Gemüse in Hühnerbrühe
Platte für 2 Personen mit Sommerrollen, Kokos-Reis-Kuchen, Frühlingsrollen, Wantans, knusprigen Shrimps( Jeweils 2 Stück) dazu zweierlei Soßen : Süßsauer-Soße und Hoi Sin Soße
Knusprige vegetarische Mini-Frühlingsrollen gefüllt mit Gemüse (5 Stück).
Knusprig gebackene Teigtaschen mit Shrimps & Hühnerfleischfüllung, dazu Süßsauer-Soße (4 Stück)
Traditionell vietnamesische Frühlingsrollen- nach geheimem Rezept – gefüllt mir Schweinefleisch, Morcheln, Glasnudeln und Karotten, dazu Süßsauer-Soße (2 Stück)
Gedämpfte Reismehltaschen gefüllt mit Gemüse und Shrimps, serviert mit Soja Soße (4 Stück)
Gebratene Kokos-Reis-Kuchen getoppt mit Shrimps-Streusel und Schnittlauch-serviert mit einer vietnamesischen Soße ( süß-saurer Geschmack)
Im knusprigen Teigmantel gebackene Garnelen, dazu eine Süßsaure Chili Soße
Sommerrollen gefüllt mit Shrimps, Hühnerfleisch, Salat, Reisnudeln und frischen Kräutern – serviert mit einer hausgemachten Hoi Sin Soße – Erdnüssen ( 2 Stück )
Knuspriger Tofu serviert auf grünem Salatbett, Gurken und frischen Kräutern , Erdnüssen
Im Wok geschwenkte Rinderfiletstreifen verfeinert mit Ingwer, serviert auf grünem Salatbett, Tomaten und vietnamesischen Kräutern, Erdnüssen
Gemischter Salat mit Hühnerbrustfiletstreifen, Mango, Sellerie, garniert mit frischen Kräutern und Erdnüssen
Gemischter Salat mit angebratenen Garnelen nach vietnamesischer Art, garniert mit Erdnüssen und frischen Kräutern
Hühnerbrustfilet und verschiedenes Gemüse in hausgemachter Erdnuss-Kokosmilch-Soße , dazu Reis als Beilage
Hühnerbrustfilet im Wok geschwenkt – mit verschiedenen frischen Gemüsesorten , dazu Reis als Beilage
Pikant angebratenes Hühnerbrustfilet mit Zitronengras, frischem Chili und verschiedenen Gemüsesorten , dazu Reis als Beilage
Hühnerbrustfilet in gelbem Curry und Kokosmilch, dazu frische Ananas, Litchi und verschiedene Gemüsesorten , dazu Reis als Beilage
Im Wok geschwenktes Hühnerbrustfilet in einer sonnengelben Mango-Curry-Soße und verschiedenem Gemüse, frische Ananas , dazu Reis als Beilage
Knuspriges Hähnchenschenkel (ohne Knochen) auf gelbem Curry und Kokosmilch-Soße mit verschiedenen Gemüsesorten und frischem Ananas , dazu Reis als Beilage
Knuspriges Hähnchenschenkel (ohne Knochen) auf einer sonnengelben Mango-Curry- Soße und verschiedenem Gemüse und frischem Ananas , dazu Reis als Beilage
Pikant angebratenes Rindfleisch mit Zitronengras, frischem Chili und verschiedenen Gemüsesorten , dazu Reis als Beilage
Im Wok geschwenktes Rindfleisch mit frischen Ananas und verschiedenem Gemüse , dazu Reis als Beilage
Im Wok geschwenktes Rindfleisch, verfeinert mit Zitronengras und Ingwer auf gedünstetem vietnamesischer kohl und Gemüse , Erdnüssen , dazu Reis als Beilage
Pikant angebratenes Rindfleisch mit Frühlingszwiebeln, zwiebeln, Paprika, Karotten und Sellerie , dazu Reis als Beilage
Knusprige Ente auf verschiedenem Gemüse, vietnamesischer kohl – Austernsoße , dazu Reis als Beilage
Knusprige Ente auf verschiedenem Gemüse in einer Kokosmilch-Erdnuss Soße , dazu Reis als Beilage
Knusprige Ente auf einer Süßsauren-Soße mit verschiedenen Gemüsesorten und frischem Ananas , dazu Reis als Beilage
Knusprige Ente auf gelbem Curry -Kokosmilch Soße , dazu frische Ananas, Litchi und verschiedene Gemüsesorten , dazu Reis als Beilage
Knusprige Ente auf einer gelber Mango-Curry Soße und verschiedenem Gemüse , dazu Reis als Beilage
Gebratener Eier- Reis mit Hühnerbrustfilet und Gemüse, verfeinert mit gerösteten Zwiebeln
Gebratener Eier -Reis mit Scheiben von der Rinderhüfte und Gemüse, verfeinert mit gerösteten Zwiebeln
Gebratener Reis mit Eier , verschiedenen Gemüsesorten, knuspriger Ente dazu geröstete Zwiebeln
Gebratener Eier- Reis mit verschiedenem Gemüse , Hühnerbrustfilet ,Garnelen und Rindfleisch, , dazu geröstete Zwiebeln
Gebratene Eier-Nudeln mit Hühnerbrustfilet, verschiedenem Gemüse, gerösteten Zwiebeln
Gebratene Eier-Nudeln mit Scheiben von der Rinderhüfte, verschiedenem Gemüse, gerösteten Zwiebeln
Gebratene Nudeln mit knusprigem Hähnchenschenkel (ohne Knochen) verschiedenem Gemüse, gerösteten Zwiebeln
Gebratene Eier-Nudeln mit knuspriger Ente, verschiedenem Gemüse, gerösteten Zwiebeln
Traditionelle Suppe mit Reisnudeln und geschwenktem Seelachsfilet. Dazu frischen Kräutern und Sojaprossen.
Im Work gebratener LACHS verfeinert mit Zitronengras, frischem Chili (leicht Scharf) und verschiedenen Gemüsesorten,dazu Reis als Beilage
Traditionell vietnamesische Reisnudel-Suppe in RinderknochenBrühe mit Rindfleisch, Sojasprossen, Frühlingszwiebeln, Koriander und Basilikum ,Minze .
Im Tontopf geschmortes Lachsfilet, überdeckt von frischen Tomaten, Tamarinde, Ingwer und frischen Kräutern, dazu Salat und Reis als Beilage
Gebratene Shrimps mit Tamarinde, Ingwer, Zitronengras auf verschiedenem Gemüse und vietnamesischer Kohl, dazu Reis als Beilage
Traditionell vietnamesische Reisbandnudeln in Hühnerbrühe mit Hühnerbrustfilete ,Frühlingszwiebeln, Koriander und Basilikum ,Minze
Traditionell vietnamesische Reisbandnudel-Suppe in RinderknochenBrühe mit Scheiben von der Rinderhüfte , Frühlingszwiebeln, Koriander und Basilikum ,Minze
Gebratene Eier-Reisbandnudeln mit Scheiben von der Rinderhüfte, verschiedenem Gemüse verfeinert mit gerösteten Zwiebeln , Erdnüssen und Koriander
Gegrilltes Rindfleisch umhüllt von Betelblättern, serviert mit Salat, frischen vietnamesischen Kräutern und einer hausgemachten Soße, dazu Reisnudeln als Beilage
Reisnudeln serviert mit knusprigem Hähnchenschenkel (ohne Knochen), Salat, verschiedenen Kräutern , Erdnüssen und einer hausgemachten Soße
Traditionelle Reisnudeln-Suppe aus Vietnam´s Hauptstadt HA NOI bestehend aus Schweinefleischbällchen mit Tongu Pilz Hütchen, Hühnerfleisch, Garnelen vietnamesischem Bambus, frischen Kräutern
Reisnudeln mit gegrillten Scheiben von der Rinderhüfte, traditionell vietnamesischen Frühlingsrollen, Salat und frischen Kräutern, dazu eine hausgemachte Soße
Gegrilltes Gansfleisch nach geheimem Rezept verfeinert mit Zitronengras, Ingwer, serviert mit Salat und vietnamesischen Kräutern auf Reisnudeln
Reisnudeln mit knusprigen Frühlingsrollen gefüllt mit Shrimps, Krebsfleisch, Tongu Pilzen, Glasnudeln, Morcheln, Karotten und Zwiebeln- verfeinert mit Erdnüssen, Salat und Kräutern, dazu eine hausgemachte Soße
Vietnamesische Sommerrollen zum selber wickeln direkt zu Ihnen an den Tisch serviert, bestehend aus: Reisnudeln, frischen Kräutern, Salat, gerösteten Zwiebeln und Entenbrust, dazu eine hausgemachte Soße und Reispapier
Spezialität des Hauses: Reisnudeln mit Salat und Gurken, frischen Kräutern dazu geschwenktes Hühnerfilet in Ingwer und frischen Zitronenblätern in einer hausgemachten Soße
Tintenfrisch im Wok geschwenkt mit zitronengras , frischem chilli , Ingwer, Basilikum und verschidenem Gemüse , dazu Reis als beilage
Im Work gebratenes Gansfleisch nach geheimem Rezept verfeinert mit Zitronengras , frischem Chili und verschiedenen Gemüsesorten ,dazu Reis als Beilage
Gebratener Eier-Reis mit mit verschiedenen Gemüsesorten , und gerösteten Zwiebeln
Im Wok geschwenkter Tofu mit verschiedenem Gemüsesorten der Saison , dazu Reis als Beilage
Spezialität des Hauses: Reisnudeln mit Salat und Gurken dazu gebratener Tofu und Frühlingszwiebeln in einer hausgemachten Soße , verfeinert mit Erdnüssen , gerösteten Zwiebeln , Kräutern
Gebratener Tofu geschwenkt in frische hausgemachte Tomatensauce und abschließend geschmort im heißen Tontopf- verfeinert mit Ingwer, Frühlingszwiebeln , dazu Reis und Salat als Beilage
Karamellisierte Banane , cremigem Vanilleeis und Erdnuss
Karamellisierte Ananas mit cremigem Vanilleeis und Erdnüssen
Gekochter Klebreis mit frischen Mangostücken und Sesam, serviert mit Kokosmilch Soße
Vietnamesicche Biskuitküchen aus Reimehl und Kokosnussmilch
Vanille-Eiscreme mit einem Mochi-Klebreikuchen